Se aproximar tanto que a escuta atravessa - Baioco Vasconcelos, Herbert (ANPPOM, 2026)
A partir da apresentação de um processo criativo compartilhado da obra Desenhando com Água Preta, o autor se detém na escuta de uma gravação de campo realizada com sensor de vibração piezoelétrico durante a criação do trabalho artístico. A partir deste registro em áudio o autor busca articular na escuta tanto a convivência como o atravessamento de ideias como piezoeletricidade e transdução, vibrações e ressonâncias, corpo e toque e imagem háptica.