Formação docente na Pós-Graduação em Música: apontamentos e questões a partir do Estágio Supervisionado - Santos, Micael Carvalho dos; Ribeiro, Fábio Henrique Gomes (ANPPOM, 2026)
Este trabalho apresenta uma discussão sobre a formação docente na Pós-Graduação em Música a partir do relato de experiência do Estágio Docência II. Aponta questões que envolvem a dimensão das bases teórico-metodológicas que fundamentam esta comunicação, alicerçadas na literatura da formação docente para a educação superior e na dimensão da formação de recursos humanos da Pós-Graduação. Ao final, elenca algumas questões para a reflexão e discussão sobre a constituição do docente-pesquisador por meio da Pós-Graduação.